Про новый год

ПРО НОВЫЙ ГОД

Маняше

Новый год сидит на ёлке
И щекочет нас иголками,
Нам подарки раздаёт,
Год пройдёт -он вновь придёт.
Любим мы его и ждём,
Вспоминаем мы о нём
Жарким летом и весной.
Не расстанется с тобой,
Будет он идти по жизни,
Улыбнись, мой друг, не кисни,
Скоро, скоро он придёт,
Всем подарки принесёт,
Всё, что хочешь, он подарит
И годочков всем прибавит!
С Новым Годом Дед Мороз
Подрумянит Маше нос,
Подрумянит он и щёчки
Нашей внучке, милой дочке,
Побегут по снегу ножки.
Разрисует нам окошки,
Много снега принесёт,
Лепить Бабу позовёт,
Бабу Снежную, большую,
С ней -и горку ледяную.
Будем с горки мы кататься,
Дед Морозу улыбаться,
Будем ждать, когда придёт
Светлый праздник Новый Год!


Декабрь 2006 год.


Рецензии