мечта Творца...

придумал ты мой образ... забрал меня с Небес...
ты рисовал мои глаза и губы... ты мечтал...
я проявилась здесь... ты испугался и исчез...
скажи... что делать мне... со знанием мудрым...

ведь ты творил... не ощущая темноты и граней...
мой Свет тебя всегда сопровождал в пути...
ласкал тебя... невидимым Души сиянием...
прошу... взгляни на свою жизнь со стороны...

я от тебя ловила тишину и теплоту...
я от тебя питалась... я жила тобою...
ждала... когда взорвавшись... плотный мир...
укажет нам с тобой к Любви дорогу...

навстречу... параллельно... не понять умом...
в том мире все совсем не так как в этом...
как сложно здесь принять ту Безусловную Любовь...
нет в ней той тела страсти... что из мира власти...

не безразлична... не пуста... чиста она...
о ней мечтает каждый в этом мире... смертный...
лишь осознав... что ею стали... ты и я...
мы обретаем своё имя... Вечность...

в тебе моё... ты посмотри... прошу...
во мне твои желания... твоё волнение...
твой мир не полон без меня...
тебе лишь я... верну твои творения...

во мне так много Жизни... целый мир...
ты создавал... творил его веками...
ты всё забыл... я жду тебя на Бога Пир...
где мы...
сольемся в Храме Единения и Чистой Славы...


Рецензии