Как-то

КАК-ТО
Встретились, твоя гамета и моя гамета,
И вот она в кресле сидит общая зигота!
От меня постоянно, требует и то, и это,
А у меня, на всё, хроническая зевота!
                ***
(Гамета (ты) – репродуктивные клетки
участвующие в половом размножении.
При слиянии двух гамет в половом процессе
образуется зигота, развивающаяся в особь
или группу особей с наследственными
признаками обоих родительских
организмов продуцировавших гаметы.)


Рецензии