Островок моей любви

«ОСТРОВОК» МОЕЙ ЛЮБВИ

Моей внучке Машеньке.




«Островочек -островок» такой нежный, добрый
На моём он спит плече лучик солнца тёплый.
Я душой всегда тянусь к этой «милой печке»,
Когда рядом «островок», жить мне будто легче.
Прикоснусь к нему щекой, тотчас и растаю,
Как мороженое я таю, таю, таю.
На руках своих его вихрем затанцую,
Ты не знаешь, «островок», как тебя люблю я!
Как спокойно мне с тобой, мило и беспечно
Подрастай же поскорей и со мной будь вечно!
«Островок» тепла, улыбок и фантазий море
Поживает в своём детстве на «сказочном» просторе.
Я с тобою уплыву в море-океан,
Превратим с тобой игру в сказочный обман,
В тереме с тобою мы будем поживать,
И Царевна Лебедь к нам будет приплывать,
А на еле Белочка станет проживать,
Будет улыбаться нам, головушкой кивать,
Из скорлупок доставать будет нам орешки,
Подрастай лишь поскорей, «островок», не мешкай!
Кушай кашку по утрам, супчик ешь в обед.
Тебе сказки сочинять буду много лет.
Будешь слушать перед сном сказочки мои,
Подрастай лишь, «островок», умненькой расти!


Май 2008 год.


Рецензии