Чтобы исполнилась моя заветная мечта!

Я чую монстра
Ведь я и сам являюсь им .
Меня не мучает
Меня от этого
Совсем не воротит.
Спокоен, как удав
И сдержан, словно самурай.
Я смог создать локальный Рай.
Всё получилось у меня.
Теперь осталось лишь
Немного до того момента,
Чтобы исполнилась моя мечта.
Взрослею я не на словах теперь.
Передо мной открыта
Истины и знаний дверь.
Теперь я снова
Словно интеллектуальный зверь.
Я сам открыл ту истину.
Ты, мой друг, уж лучше мне поверь.
Когда поймёшь все механизмы разом,
Когда возвысишься над всем
И будешь становиться тем,
Кем на самом деле надо,
Тогда поймёшь, что
Среди этого дерьма и смрада
Нет таких, какими становиться надо!
Мой монстр - это я.
Я мог и дальше разрушать себя.
Но лучше стану
Интеллектуальным зверем, монстром я,
Чтобы исполнилась моя заветная мечта!


Рецензии