Л. Всего лишь стих

Я много повидал на свете этом,
Хоть и годами невелик.
Но снится мне, что зтим летом
Придет тот долгожданный миг

И снова соберемся мы все вместе
Вокруг костра, как было и не раз.
И предадимся старой песне
И кто-нибудь начнет рассказ.

И счастлив я во сне средь них.
Но лишь проснусь, я снова понимаю,
Что все о чем мечтаю, это - стих.
Не будет никогда. Я знаю.

Всех разнесло как щепки в бурю.
Кого на свете больше нет.
Но не забыть компанию простую,
Сколько б не становилось лет.

             1981г


Рецензии