***

И вот опять война,
Война с собой, родными.
Прекрасная мечта,
Оставленная где то в тире.

И нет надежды на спасенье,
Не нужен я уж больше никому
И в новогоднее преддверия
На веки вдаль я ухожу.

И горько уходить
Но выхода, увы, уж нету,
Не нужно было счастье мне дарить,
Свободы же ведь нету.


Рецензии