О моей внученьке

О МОЕЙ ВНУЧЕНЬКЕ

Машеньке, посвящается

Меня с Машкой становиться больше,
Становлюсь я как будто бы толще,
Становлюсь я как будто бы выше,
Жаль, то Манюшка меня пока что не слышит!
С нею я дорога и любима!
Я любима!
Мне это так надо!
Для меня она сердцу награда!
Нет не так!
Она слышит, но ответить ей пока ещё сложно,
Ей умишком понять невозможно,
Что с ней я выше и лучше, стройнее,
Что сейчас она мне всех нужнее.
Не задавайте мне лишних вопросов,
Рядом с Машей так много эмоций!
Ну, что с того, что ещё так мала,
Что ответить пока мне не может,
Вот чуть-чуть подрастёт,
Мы ей в этом, конечно, поможем.
Для меня она -солнечный лучик
И от сказки маленький ключик,
От двери, где живёт моё счастье.
С ней проходит любое ненастье,
С нею жизни становиться больше,
На проблемы смотрю я попроще.
Для меня она -лучик надежды,
С нею я любима, как прежде.
Не задавайте мне лишних вопросов,
Рядом с Машей так много эмоций!
Они бьют сейчас через край,
Внучка Машенька -ангел,
Для меня на земле она рай!

Июнь 2006 год


Рецензии