19. что я буду просить?.. 20. держит руки мне добр

 ..Взял кусочек земли у могилы..
                Приподнялся,в слезах..-нелегко.!!
   Мама! Как меня ты любила!!!
                Я,ж -уеду сейчас да-ле-ко..
       .." Огради ЭЛОХИМ! Поскорее,
                освяти мне дорогу домой!
             -Всю тяжёлую долю Еврея,я-с покрытой несу, головой...
         -Будет Солнце-то,божье веленье!!
                Если вспомнить истории дни:
            Даст Господь,целовать на коленях,
                Камни.нашей,Священой Стены!!!"
      - Но, не буду молить там я,МАМА,ничего,для тебя,для себя:
              " Только-счастья Ерушалаиму,
                только- МИРА ВСЕМ ЛЮДЯМ!! Любя!!
                --------  --------

           20. ДЕРЖИТ РУКИ МНЕ ДОБРО.
      Темным, темно..Уже мне не до шутки: я-на краю.."Прощай на веки жизнь!"
     Душа растоптана судьбою-проституткой:всё потряло прелесть,свет и смысл..
  Мне б,в кровь судьбу избить бы,не жалея! Хлыстать хлыстом,садизмом напоясь!!
        Но,держит руки мне добро и я не смею поднять тот хлыст:
                Ведь кровь, то-верно,грязь!!
  -Осталось только мне,слезами заливаться: ведь доброта мне не прикроет глаз?
   Но,как же сердце уберечь мне братцы, куда девать и чем прикрыть сейчас?!!
        -Оно стучит.. Затихло, на минутку..
              "Ну,ладно:отдохни-остановись!...
            ..Ведь всё растоптано судьбою-проституткой:
                Я-на краю!!! "Прощай..навечно..жизнь.."


    


 


Рецензии