Меню на Новый год 2015

Меню на Новый год 2015 может быть, как традиционным, так и составленным по определенным правилам. Коза желает увидеть на столе наличия фруктов и овощей, которые ей очень нравятся. Кроме того, необходимо позаботиться о молочных продуктах и сыре, которые также должны оказаться на столе, чтобы своим присутствием задобрить козу и принести удачу в дом в Новом году. Понравится Козе торт, пирожные со взбитыми сливками, украшенные фруктами или цветами.
Подобрав меню к году Козы, стоит позаботиться и об эстетической стороне вопроса. Помните, что на столе желательно использовать белую посуду, а если есть, то и деревянную, и глиняную. Прекрасно украсят праздничный стол свечи, украшения и, конечно же, статуэтки с изображением хозяйки года. В этом случае Новогодний стол может считаться абсолютно завершенным, а меню идеальным.


Рецензии