А ему всё равно...

Мы глазами жесткими и грустными,
Провожаем время чуть-дыша,
Мы играем человеческими чувствами,
И зачем нам в таком случае душа...
Мы бредём на поводу амбиций,
Не привыкли думать ни о ком,
И стирает время близких лица,
Мы же по течению плывем.
И питаем горькие пороки,
И растим с них горькое зерно...
Совести оставшиеся крохи
В землю с нами лягут всё равно...
Так зачем же тратиться напрасно?
И жалеть кого-то, и щадить?
Если люди алчны и опасны,
И способны душу раздавить....
Не жалей...И не щади...Не стоит,
Пусть считают все, что ты плохой,
А умрёшь, никто тебя не вспомнит,
Спросят лишь" а кто это такой?"
И развеет ветер по долине,
Жизнь твою — как скучное кино,
Только он и вспомнит твое имя,
Но ему на это всё равно...


Рецензии