Зачем Вы злитесь? На кого?

Зачем Вы злитесь? На кого?
О чем вообще печали Ваши?
Немое вспомните кино,
Не плачьте...

Целуйте древние иконы,
Молчите... (просто не сказать...)
И уходите  в старый город,
Пешком, чтобы усталость оправдать...

По каменистой мостовой,
Топчитесь босо,
Вглядитесь в стеновой наклон,
Вчитайтесь в штрих его излома.

И пойте! Громко! В голос!
Лечите- это утро, всем назло!
Посмейтесь над своей потерей,
Немое вспомните кино...

24.12.2014 г.


Рецензии