Муки отвергнутой любви

Как билось сердце, разлетаясь на осколки
Я такой боли и врагу б не пожелал,
Как маялась душа, томясь без толку,
В блокноте, нехотя, твоё я имя написал...

Я не хотел поверить в эту муку,
Способен только выть и греть в ладонях лёд,
За эту милую июньскую подругу - скуку,
Я благодарен Вам, мадам, спасибо за полёт!

Вы поигрались мной, как новеньким айфоном,
Два месяца шалили вместе, пили, били зеркала,
Ну а потом "Прости" - твой голос вымолвил мне томно,
"Спасибо, дорогой, но полюбить я не смогла".

10.12.14.


Рецензии