Юле Жереновской!

Какой любимый праздник у людей?
Ответят все: «Конечно день рожденья»,
А если он ещё в кругу друзей,
То это просто счастье и везенье.

У Юли нынче праздник среди нас,
И мы её сердечно поздравляем,
Ведь наша Юля – это высший класс,
Мы много ей хорошего желаем:

Чтоб дети не болели никогда,
А муж любил и помогал по дому,
Чтоб жизнь малиной сладкою была,
И никогда не ссориться с свекровью.

Чтоб цены в магазине не росли,
И чтоб Рамза не делался ворчливым,
Чтоб на тебя не дули сквозняки,
И чтоб спокойно было во всём мире.

Больших желаем  денег в кошельке,
Добра, тепла и вечного блаженства,
Чтоб счастливо жила ты на Земле,
И чтоб всегда стремилась к совершенству!

19.06.2014 г.


Рецензии