Я знаю, надо позвонить..

Я знаю, надо позвонить,
И встретить ветер.
Я знаю,он еще не спит
Он ждет, надеясь...

И я ему могу помочь,
Пойду под арку,
За поворотом под откос,
Потом направо...

Вниз по песку, к воде,
Луною слепит небо...
Я позвоню...
И надышусь - он ветер...

24.12.2014г.


Рецензии