Чтоб смог я демиургом быть!

Я вспомнил вновь, что я писал
Вторую часть кровавого романа.
Успешно начал я его.
Вот так могу сказать.
Грамотно, с искрой
Без всякого обмана.
Серьёзности в моём романе
Ты не сможешь сосчитать.
Когда издам - его ты просто прочитай.
Критиковать способен каждый.
А ты попробуй, сам чего-нибудь создай.
Это не так ведь трудно - начинать творить.
Ведь творчество возможно полюбить.
А если нет любви нигде,
Тогда и будет скучно жить.
Тогда не будет смысла начинать творить.
Тогда померкнет всё, разобьётся, упадёт.
И серый ангел лени,
Скуки и нахального разврата
За тобою прилетит, за тобой придёт.
Он скажет, что не надо ничего творить.
Он скажет, что незачем доверять кому-то и любить.
Но он немного ошибается в своих сужденьях.
Ведь на Земле есть много гениев.
Просто пока что мало их, пока не проявились.
Кто-то был готов им стать, но вдруг то самое,
Что описал чуть выше, приключилось.
Всё стало неким адом и ночным кошмаром...
Таким, где всё прогнило и воняет смрадом.
Таким, где всё отключено, разложено и мерзко...
Где есть только одна зараза....
Но я теперь уже не сдамся никогда!
Пришла ко мне возрождения пора!
Пора новых стихов, романов, открытий и идей!
Пора счастливая, поиск новых творческих знакомств,
Поиск гениев, поиск новых положительных людей!
Мне надо лишь сюда волю приложить,
Чтоб смог я раскромсать чернуху.
Чтоб получилось демиургом
В своей жизни быть!


Рецензии