поезд

Как то слишком празднично
Поезд несётся по рельсам,
Рассекая застывшие плоти,
Налетая на запахи мяса.

Без стараний куски разрывает,
Перья,волосы к колесам пристали,
Безобразною Эльзой в кабине
Машинист смеётся лукаво.

Дайте сердца, а лучше побольше,
Накормите лишайную лошадь,
На насыпь приходит сторож-
Вам человечье иль птичье подходит?

Аккуратно сгребая в корыто
Приветствует поезд шапкой,
Селезенку и почки жене,
Остальное отдаст любимой собаке.

Кто шевелиться в куче помой,?
Кто рученки из отрубей тянет,?
Поезд людям сердечный друг,
Эй, переедь меня для забавы!!

Вот опять побежали зверьки,
Дети подались в лес за грибами,
Их дороги на рельсах верны
Оставляя следы на шпале.

Только поезд, не семей тормозить,
Подсыпайте уголь с костями!
Кто народ тогда будет кормить,
Кто желаньями душу задавит!


Рецензии