Mrs. Winter

Mrs. WINTER

Уставшая Гретхен с похмелья прячет bottle в свою Road bag.
В среде пропитанных зельем кому кричать здесь: Get back!
И что толку метать этот бисер, наблюдая, как учат взрослеть.
Она и так знает много и вовсе не спешит умереть.

Госпожа Зима, мир сошел с ума.
Если ты одна, кто тому виной?
Госпожа Зима, грёзы – терема.
Выпей за меня под моей луной.

В кресле сын олигарха. It’s hot. Come on, «Stella Artois»!
Подчас все эти встречи лишь пустая игра в слова.
Я не подвержен их эйфории. Я насмотрелся на жизнь без прикрас.
Кому-то нужен Франц Мюллер-Лиер.
Кого-то вставил таджикский чарс.

Госпожа Зима, мир сошел с ума.
Если ты одна, кто тому виной?
Госпожа Зима, грёзы-терема.
Выпей за меня под моей луной.

На поводке жертвы старых брендов, в голове шаманит Тупак.
В джинсах «Wrangler» из секонд хэнда мы вышли в поле взорвать косяк.
Будущее России с изумлением глядит им в след
В Сердце тайны живет мессия, равных которому нет!

Госпожа Зима, мир сошел с ума.
Если ты одна, кто тому виной?
Госпожа Зима, грёзы-терема.
Выпей за меня под моей луной.







                ред. 21 сентября 2007
                Четыре часа утра. Kitchen.
                Квартира Mary Winter.




Note:       Тупак - Тупак Амару Шакур ( Tupac Amaru Shakur).
                Гретхен - девушка которая спасла жизнь Сэмюэла Крига в 2007 году.
                Гоcпожа Зима - Mary Winter ( подруга Гретхен)
               
                Трек из альбома "Curacao Blue" ( акустика)


Рецензии