Я помню ночь, душистую и сладкую...

Я помню ночь, душистую и сладкую,
С пьянящим хмелем красного вина,
И шелест волн серебряною лапкою,
Бегущих, как разлитая луна.

И тишину, покойно бессловесную
С мерцаньем звезд, купавшихся в волнах,
Такою тихой радостью прелестную,
Как поцелуя нежность на губах…


Рецензии