Нелепость общемирового превосходства

Предчувствие третьей мировой,
Апостолов возванье из столетий,
Диктует мир порядок свой,
Но для вселенной- это все нелепо.
Меняет имена, стирает память,
И брезжится звезда в истории словами,
Рисует млечный путь, надежду на спасение.
Всеобщемировое превосходство-
Одно нечеловеческое рвение...

24.12.2014 г.


Рецензии