Монотонная жизнь

Разговор по душам заведи,
ну,с чего же начать?

Всё давно уже позади,
мысли вязнут опять.

И теряется мысль,
нет любви,в этом смысл.

И ничья здесь вина,
всё идёт монотонно.

Дом,работа,семья,
заводная,как бомба.

Всё молчком,да молчком,
за столом и в постели,

мы не нужны вдвоём,
мы давно надоели!

Бомба точно рванёт,
от бессилия-страх,

я теперь ухожу,
не валяйся в ногах.

Вот и снег чуть идёт,
обленилась зима,

запороши мой след,
чтоб уйти навсегда.


Рецензии