Верный друг

верный друг не бросит
никогда и ни за что,
верный друг поможет
просто так а не за что-то


выбирай друзей не по деньгам,
а по душе
если верен друг
то не страшно  с ним в беде..


если друг не верный,
то прощать его нельзя
раз оставил пусть уходит навсегда...


 


Рецензии