Слова бывают молчанием

Слова бывают молчанием,
Режущим воздух навзничь.
Испепеляющим дыханием,
Непроизнесенных звуков души.

Речь бывает горным потоком,
Что не слышать могу.
Одним из тысячи вздохов,
Рассекающим тишину.

Любовь бывает страстью,
Без сердец, без тел, без слов!
И может казаться…
А может по-настоящему люблю!


Рецензии