эта Женщина для Любви...

Эта женщина для...  Любви...!
Говорила Ночь, уходя...
Ты смотри, её береги
днём, где рядом не будет меня...
Ну а если, вдруг... потеряешь,
я вернуть её помогу...
Ты наверное даже не знаешь,
ведь и Я без неё... не могу...

Вас накрою блаженства высью...
Расстворю вас друг в друге... собой...
Только с ней... Ночь проходит так быстро...
Только с ней... такой... Неземной...
Говори... не таи свои мысли...
Сам люби... и  пощады не жди...
Потому, что сейчас она близко,...
ну а завтра... кто знает... ЛЮБИ !

Он любил... с ней хотел "умереть"...
Ничего... никого... лишь ОНИ...
И всё дать хотел ей успеть...
Этой женщине, что...  для Любви...
И к рассвету Ночь уходила...
оставляя земную... страсть...
Напоследок с ума их сводила...
В том над ними была Её... власть...


Рецензии
Наверное ...друг в друге... Понравилось, Леночка! ❀⊱╮

Эд Корепанов   25.10.2015 17:34     Заявить о нарушении
Да, так лучше -)
Спасибо, Эд !

Елена Петрова-Бауэр   26.10.2015 10:06   Заявить о нарушении