Была собака у меня

Была собака у меня
И звали её -Микки,
Другие были имена,
Наподобие "барыги"

Хотя и пахла за версту
И не была домашней,
Всегда держала чистоту,
Хоть приходила с пашни

И все любили её так,
Позавидуешь возможно,
Но говорил сосед: чудак!
Гони её, поможем

Кого ж мне надо выбрать
Из этих двух -скажите,
Пришлось, соседа потерять,
Меня в том не судите.


Рецензии