Каждое утро я слышу птиц

Каждое утро я слышу птиц.
Тех, что здесь раньше не было.
Взмах их крыльев, как ресниц.
Сотрёт произошедшее набело.

Звук шагов одинокого мира.
И тишина бездонного одиночества.
Встань и молча аплодируй.
Здесь сбываются пророчества.

Дни разбиваются волнами о скалы.
Я не хочу знать того, что уже.
Оставьте себе свои оскалы.
Привычный путь по лезвию ножей.

Птицы падают стремительно в воду.
Разбиваются об острые камни.
Так они обретают свободу.
В доме скрепят постаревшие ставни.

Ты знаешь, все так спокойно.
Потому что не имеет значения.
Говорить об этом считается непристойным.
Но мне не важны многочисленные мнения.

Дом среди скал совсем потерян.
Я всегда была здесь.
Путь миллионами лет измерен.
Затоптана никчёмная лесть.

Ты когда-нибудь видел, как врут часы?
Времени ведь вообще не существует.
Вселенная в капельке росы.
Легла под утро на мостовую.

Я всегда была тут.
Но меня тоже не существует.
Все вокруг тебе врут.
Твоё сознание все рисует.


Все общение со мной происходит на сайте PsPsevdonim.com. Свои вопросы, пожелания, любую информацию, которую вы хотите до меня донести, направляйте через формуляр в разделе «FAQ». Данный ресурс используется мной лишь для подтверждения авторских прав на опубликованные произведения, часть из которых теряет свою актуальность относительно дальнейшего перемещения моего сознания в бесконечном множестве вариантов. Все рецензии рано или поздно будут удалены. Мне не нужны советы, оценка моего творчества, любой вид критики и всё то, чего я не просила. Спасибо за понимание и велкам!


Рецензии