Основной инстинкт. Ж

Чтобы
убить
Моего
Ребёнка -
Того,
что люблю уже
столько лет! -
Который
не измарал
ни одной пелёнки,
(потому что
Его
ещё попросту
нет) -

не нужно,
ни пуль,
ни огромных снарядов...
Достаточно Тебе,
(доброй -
не злой)
сказать,
потянувшись в истоме:
- Не на-а-а-до...
и станет
меньше
жизнью
одной.

И действие это,
вернувшись обратно,
не в будущем -
в прошлом -
вдруг встренется, мстя!
И Ты НЕ РОДИШЬСЯ...
Лишь, рёвом набата
поёжится
в горьком изломе
Земля...

                1992


Рецензии