Приходишь ты...

Приходишь ты в мой дом в смущении,
Боишься выказать себя.
И нет в тебе ни капли мщения,
Обнимешь мир, его любя.
Разделишь ты мои сомнения,
Прогонишь их, прогонишь прочь.
И уберёшь с пути лишения,
Когда терпеть будет невмочь.
Ты облегчишь мои страдания,
Под ними почвы никакой,
Подкинешь снова испытания,
Наметишь мне маршрут иной.
Судьба моя, со мной ты рядом,
Ты сбереги меня от бед.
Предупреди хотя бы взглядом,
Подай мне знак и дай совет!


Рецензии
Светлые, жизнеутверждающие строки, что очень хорошо.

Александр Никонов 14   16.11.2019 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо! А что делать, судьба всемогуща.

Татьяна Лобанова Втойма   17.11.2019 10:52   Заявить о нарушении