Absurdum

Женщина писала скетч натруженной ногой:
руки были заняты готовкой. Кто другой,
тот не первый, чтобы выжить, нужно просто жить.
Без argentum не соткать серебряную нить.
Мойры это знают.

                absurdum - бессмыслица


Рецензии