Я верю

Когда  покроет землю снег
И праздника уж видно приближение,
Так часто жду я... а тебя все нет
И мир ,без тебя, не имеет значения!

Когда другие в вечной суете,
По магазинам, в поисках подарков
У монитора ,в полной тишине,
Вся в построении воздушных замков.

Я верю,что придет тот день.
Когда  в мой дом порог ты переступишь,
Печалей растворится тень...
И слезы поцелуями иссушишь...

Я верю, что придет пора,
Когда забуду как ждала я вечерами
Твои... заветные слова,
О том ,что происходит между нами

Я верю,что придет тот день,
Когда  в мой дом порог ты переступишь...


картинка  из интернета


Рецензии
Алёна спасибо, прекрасное произведение!!!
С уважением...
Евген..

Евгений Углянский   03.03.2015 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада,что понравилось! Заходите еще

Алёна Акалович   05.03.2015 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.