Я люблю, я люблю, мы всегда говорим!!!

Я ЛЮБЛЮ, Я ЛЮБЛЮ, МЫ ВСЕГДА ГОВОРИМ!!!


Я люблю, я люблю, мы всегда говорим,
Но судьбою порой, не дано быть любим!
Враг порою силён, и не дремлет под час,
Он наносит удар говоря, не для вас!

Слабый духом падёт, враг тогда победит,
Кто силён даст отпор, враг на дно убежит!
Бог дарует любовь, и судьбу дарит он,
Люди просто глупцы, и не ценят свой сон!

Сон про Рай и мечту, и на крыльях паря,
Не хотят жить в любви, о любви говоря!
Только дай говорят, и несут всякий бред,
Ведь любовь как огонь, раз потушишь и нет! 

Я люблю, я люблю, мы всегда говорим,
Надо Бога любить, и ты примешь любим!
Только тот, кто влюблён, в Рай войдёт говоря,
Я люблю эту жизнь, я с тобой навсегда!


                HERR LWOW!!!


Рецензии