Разговор с Богом..

Спасибо, Господи... за близких мне людей...
И за других  Тебе...- Спасибо...
За всех моих земных... Учителей...
И что давал мне в вере- Силу...
Я знаю... ни секунды я одна...
И коль прошу... то не "в пустую стену"...
Ты дал мне Жизнь... чтобы познать себя...
И что "конец" приходит только... телу...
               
Спасибо, Господи... Ты научил меня
удар не замечать... в другую щЁку...
И Ты был рядом... одна бы не смогла...
Ты всем даёшь... но всё по сроку...
Ты был со мной, когда мне... невезло...
В моих был пораженьях... и победах...
Ты мне дарил... волшебное Тепло...
Любовью кУтал в нестерпимых... бедах...
               
И ни на миг меня... не отпускал...
Душе моей... дарил... цветы...
И часто тихо Ты мне... повторял:
"Не плач... Я рядом... Я...- это ТЫ"...


Рецензии
Храни Вас Господь ,Елена! Счастья и здоровья Вам!

Александр Терек   13.12.2017 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.