Шуточный новогодний тост

Просторы у нас велики
Да только ума маловато
Может с приходом, года козы
Станем мы жить богато

Так выпьем за то, чтобы нам
Исправить свои дороги
И вовсе не быть дуракам
Иначе, протянем ноги


Рецензии