Под окошком шум и гам -2 вариант

Под окошком шум и гам…
Это кто так громко спорит?
Две девчушки во дворе
То кричат, то тараторят.

Что, подруженьки мои,
Вы опять не поделили?
Вы же лучшими друзьями
Три минуты назад были.

Хватит ссориться уже,
Ну-ка, за руки возьмитесь,
Улыбнитесь поскорей
И друг с другом помиритесь!


Рецензии