Русскоязычный ток

Я конём бы голопнул интернет,
но к админам почёт не тот.
К любым чертям с матерям
катись любый сигнал.
Но не тот..
Достану из широкого оберега
дубликат без цены.
Завидуй мыслям человека
Союзной Страны.


Рецензии