С днём рождения, праздновать как будешь?!

С Днём Рождения,  праздновать
Как будешь?!  Как буду, акафист
Прочитаю и возрадуюсь,  стучать
Незримо в небо буду словом, мост

Шаткий,  между небом
И землёй латая молитвы  огнем!
Возвеселюсь прочтя. И с Ангелом
Невидимым в радости сольюсь одним

Порывом, заденет ненароком
Он мое чело своим крылом!
И проведу я день в молитве,
Как на душе светло, и в битве

За души наши  Ангелы  сгорают
И возрождаются,  нас колют
Копий острия грехов.  Лишь знает
Ангел, как тяжек  путь прозрения,  гниёт

Живот наш через чревоугодие,
Посты не соблюдает грешник, бездождие,
Пустыня помыслов, пороков,  работает на унитаз
Весь мир, не страшно?!  Есть постный суп у вас,

Ответ, КУРИННЫЙ?!  В округлых глазах  вопрос,
Непонимание, а что такое пост?!
Как  беспредельно человек убог и нищ,
Не одеянием, а духом темных кущ,

В болоте безверия Россия погибает,
Как от вожделения пороков ей спастись?!
Нам славить бы Рождество  Христово, но говеет
Раб пороков  страсти, похоти, и  в новый год,

Вновь ведьм шабаш кривляться будет,
Семь дней пред Рождеством в унитаз
Свиваться будет русская душа, хиреет
Дух народа.  Все пляшут, скачут  и в унитаз

Блюют.  Реклама предлагает, чтоб печень
Выдержала возлияние, таблеточки попейте!
А мне так скорбно,  я раба божия и мне не лень
Читать молитвы, кафизмы, Акафисты Святым, пойте

Господеви, пойте разумно, со умилением
И со сокрушенным сердцем…

24.12.1014 г


Рецензии