Все неймется супостатам...

Зла Европа - мстит России,
Хвост посмела мол поднять...
Слышат голос лишь миссии,
Нас давно хотят подмять...

Все неймется супостатам,
Руки чешутся, зудит...
Знать мешает им простата,
Крепко видимо сидит...

Только пыжатся напрасно,
Перьев веер распустив...
Им слабо без нас - все ясно,
Примем их назад, простив...


Рецензии