Взошла багровая луна

Взошла багровая луна.
И стало тише всё вокруг.
Мне бы найти,
Скотина эдакая,Чмофлитун,
Тебя и твою душу вышвырнуть
Из хрупкого тела твоего.
Но перед этим дай-ка, ребёнок,
Папке немножко отдохнуть.
Я так устал тебя за всех тут проклинать,
Что даже месса чёрная иногда слаба.
Но, знаешь что? Вновь появилось вдохновение.
Теперь повеселюсь я всласть.
Создавая новых персонажей,
Что пережили больше боли, крови,
Слёз и смерти на своих руках,
Да и к таким, как ты, относятся с презрением.
Да, я тиран, изверг, дьявол тот ещё.
Не верю в Бога, так как я знаю,
Что мы все тут и есть то Божество.
Только не с религиозной точки зрения.
Есть Высший Разум где-то,
Но доказать этого, увы, вообще никому не дано.
Да и плевать, что через миллиарды лет будет с этой планетой.
Короче Плебейберт, скажу тебе я чётко и кратко.
Я уже заметил по голосу, что твоя психика становится шаткой.
Твои нервишки зашалили, этого ты не отрицай.
Хочешь ещё больше ненормальностей?
Ну так вперёд, дерзай, давай.
Но только, чёрт побери, ты осознай, что я ДАВНЫМ ДАВНО уже не тот.
Поэтому, если захочешь очернить мой род, то
Не серчай, если тебе один из наших членов залетит в рот, урод.
 


Рецензии