Рождественская сказка

Под Рождество нам вечер сказку дарит.
Рисует кружево на окнах серебром,
И Дед Мороз под окнами гуляет,
Стучится посохом, и входит в каждый дом.

Ты с юных лет запомнил сказку эту,
Не зря Снегурочка давала леденец:
Зимой, морозной шубою одетый,
Огнем сияет Ледяной Дворец.

И ты пройдешь в сияющие залы,
Где в каждом уголочке ждет тебя сюрприз,
И в новогодней маске карнавала,
Ты фейерверка будешь ждать на «Бис!»

А через много зим иллюзий и обмана,
На «Елку» сыну купишь ты билет,
Чтобы и он прозрел не слишком рано,
И счастлив был в свои двенадцать лет!
 


Рецензии