Всем бывает 23

Она красила губы алым,
Болью,
Которой французы давали оценочную стоимость.
Ей говорили:"Ты исхудала".
Она отшучивалась: «Борюсь за стройность».
Она страсть как любила ленточками
Перевязывать рваные раны
Души.
Она наигралась рано
Платочками, цветочками, дочками, точками
В дневниках «до востребования».
Выдвигала требования
Всем и каждому по отдельности.
Они думали: у неё нет ценностей.
Она знала: у неё нет радостей -
Одни слабости.


Рецензии