Колыбельная

Колыбельная

Прилетел под вечерок
Развеселый ветерок,
Тонку веточку качнул,
Улыбнулся и… уснул.
Спит в кроватке муравьишка,
Спит в лесу лохматый мишка,
Спит в своей норе лиса,
Пчелка спит и спит оса…
Баю – баюшки, бай – бай,
Спи, мой птенчик, засыпай,
Спи под песенку мою:
«Баю – баюшки, баю!»


Рецензии