over and over

снова и снова ты падаешь вниз,
снова и снова вверх вновь взлетаешь.
снова и снова любой твой каприз,
снова и снова он все исполняет.
снова и снова приходит любовь,
снова и снова в никуда убегает.
снова и снова выживаешь сквозь боль,
снова и снова больше не помогает.


Рецензии