На грани

В поддержку людей болеющих раком!!!Живите!!!

НА ГРАНИ!
НО ВЕДЬ ВСЕ ЕЩЕ СТОЮ,
ЗЕМЛЯ ИЗ ПОД СТУПНЕЙ НЕ УБЕГАЕТ,
ЗАРЯЖЕНА В ОБОЙМУ, И В СТРОЮ,
МОЙ ЧАСОВОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ НЕ ЗЕВАЕТ.
НА ГРАНИ!
НО ВЕДЬ ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ,
НЕ ПОДВЕДЕННАЯ ЧЕРТА, А ДАЛЬШЕ ПУСТО,
ЗА МНОЮ ПРОСТО БОГ НЕ ДОГЛЯДЕЛ,
А Я ШЕПЧУ СЕБЕ ПОД НОС МОЛИТВЫ УСТНО.
НА ГРАНИ!
НО РАССЧИТАН ЛИ МОЙ ПУТЬ?
РАСПИСАНО ЛИ ВРЕМЯ ПОМИНУТНО?
НЕЛЬЗЯ ИДТИ, ЧТОБЫ НИ РАЗУ НЕ СВЕРНУТЬ,
МЕЧТАЯ ПОСМОТРЕТЬ ВЕСЬ МИР ПОПУТНО.
НА ГРАНИ!
НЕ У ВСЕХ БЫВАЕТ ТАК,
ХОТЬ И У КАЖДОГО ОПОРА ПОД НОГАМИ,
ТОЛЬКО ВОТ В СТОРОНУ НЕ КАЖДЫЙ СТУПИТ ШАГ,
ЧТОБЫ ПОДХВАЧЕННЫМ БЫТЬ ВОЛЬНЫМИ ВЕТРАМИ.
Я В ОЖИДАНИИ,
И ВРЕМЯ КАК ПЕСОК,
ОН ОЧЕНЬ ЗЫБКИЙ, НЕ ПОСТРОИШЬ ДАЖЕ ЗАМОК,
А Я НА ГРАНИ!
И В ОКРУГЕ БОЛЬШЕ НЕТ ДОРОГ,
И СТАВКИ СДЕЛАНЫ НА ЖИЗНЬ, НЕТ БОЛЬШЕ СТАВОК!!!


Рецензии