В простом платочке

В простом платочке и без фальши
Приду молиться в светлый храм,
Чтоб Бог продлил нам счастье дальше,
Закончив год житейских драм.

И на простом иконостасе
Опять затеплится свеча.
-Помилуй нас, о, Боже-Спасе,
Прими молитву, не серчай.

Мы исповедуем любовью
Свои беспутные грехи.
И своей жизнью своей кровью
Кропаем глупые стихи.


Рецензии