Ты не плачь...

Ты не плачь, кому это надо?
Когда боль разрывает душу,
Спрячь себя от злорадных взглядов,
И не слушай жалость, не слушай...
Ты не плачь, не питай их злобу,
Они боли твоей напьются,
И тебя словно крышкой гроба
Запечатают, и засмеются...
Мир не даст шанса выжить слабым,
Собери в кулак свою волю,
Вопреки даже силам ада,
Не давай помыкать собою.
И пусть камни изранят спину,
И вопьются в босые ноги,
Не позволь тебе дать причину
Чтоб сойти со своей дороги.
Ты зажгись этой сладкой жаждой,
И напейся как каплей рая.
И вокруг пусть узнает каждый,
Что тебя ничто не сломает.


Рецензии