С днем рождения! Арлекин!

С днем рожденья, Арлекин!
Поздравляет Коломбина.
Я печальна, ты   далек.
Так грустна моя картина...
Но когда наступит срок
И приедет Арлекино,
Потечет в бокалы сок
В замке пышном и старинном...
Нам расскажет при свечах
На серебряном подносе
Старый чайник о мечтах,
Что сто лет под сердцем носим.
Закипая, пошумит
И нальет отвар целебный,
В сердце сказку сотворит...
Пусть обман, но он волшебный!!!
 


Рецензии