А в сердце ТЫ

1.
Зачем-то нас судьба
Столкнула в этой жизни...
Зачем-то берега
Нечаянно сошлись...
Билет был в счастье дан,
Но не продлили визу
И грёзы-облака
Растаяли вдали...

И как теперь мне жить,
Когда тобой я болен?
Я знаю - не моя,
Но нет тебя родней...
Ты венчана с другим,
Я - без тебя в неволе...
И как теперь найти
Покой душе моей?

Припев:
Между нами жизнь
развела мосты...
Мне бы всё забыть -
А в сердце ТЫ....

Между нами жизнь
разожгла костры..
Путь к тебе закрыт -
А в сердце ТЫ....

2.
Придёт опять весна
И лето будет снова,
И осень и зима -
Всему свой день и час.
Но будет ли у нас
С тобою по другому?
И даст ли нам судьба
Опять на счастье шанс?

А в небе облака
Рисуют мне твой образ,
Как-будто не дают
Надежду потерять,
Что наши берега
Сойтись однажды смогут
И я смогу тебя,
Любимая, обнять....


Рецензии