Твой верный враг

А может не хватало мне тебя?
А может не хватало этих слов?
Которые я ждал живя года.
Быть может это впрямь любовь?

Но что-то здесь идёт не так.
Ты говоришь, что не понять,
Друг друга нам не полюбить,
И нечего нам здесь менять.

Зачем проблемы выносить,
И мозг откладывать на полку,
Тебе ведь проще промолчать,
А я не вижу в этом толку.

Боишься ты, чего, скажи?
Быть может как и в прошлом лжи?
Но видно что-то здесь не так,
Как-будто я твой верный враг...


Рецензии