Люди

Счастливые люди не курят сигары.
Счастливые люди не смотрят сериалы.
Счастливые люди не знают о боли.
Они просто играют свои милые роли.
Роли в спектаклях, кино и на улицах.
В сказках о добрых, прекрасных и милых умницах.
У счастливых людей не бывает бессонницы.
Они крепко спят, и так мило смотрятся.
Счастливые люди не голодают,
И по своей воле не умирают.
Счастливые люди улыбаются искренне,
Они не пишут стихи и спят только с близкими.
Не счастливые люди могут спать с кем угодно.
Они курят и пьют, когда это не модно.
Они просто так заглушают те раны,
Которые нанесли им счастливые гады.


Рецензии