Псевдорубаи 21585. Читая Хайяма

21585—--06:16, 24.12.14, рубаи, читая Хайяма.
Гордишься, что живёшь? Мол, завтра просто… нет.
Есть лишь сейчас-закат и лишь сейчас-рассвет.
Ты нечто прозевал… А может не додумал –
Есть завтра и вчера, и есть сегодня свет.


Рецензии